로딩중

영상

누가 더 서0칩 활용 잘하나, 누룽지 퓨전요리 대결! [서울칩2]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

뭐야 당연히 지지...

100프로 120프로 아시는 분과 제가 요리를 한다는 것은 제가..

이 방송은 용납 못 합니다 안해요

시작하겠습니다

연습은 한번 해봤죠?

저도 알아요~

자유롭게

왜 내꺼부터 먹지?

공유하쉐어

연예인점검

지민 : 자 오늘은 과연 어떤 미션이 전해질것이며 ...?

놀랐다?

-스튜디오-

지민 : 오늘 미션상자가 너무 커서 놀랬어요

MC2 : 아 미션을 참 미리 말씀을 좀 안드리죠?

MC2 : 아 미션봉투 따로 있구나

-현장-

지민 : 점검하쉐어.. 소상공인 사장님들이 수행했던 솔루션을 최종 점검하시오 아~ 저거다 아 맛평가~

(그만 드시고... 이제 점검 좀 ...)

지민 : 식감.. 식감 예술이에요

-스튜디오-

MC2 : 별 다섯개는 모자라고 여섯개네요

-현장-

지민 : 당연히.. 이런 샐러드라면 아침마다 매일매일 먹고싶어..

-스튜디오-

MC1 : 아침을 부르는 그런 샐러드

-현장-

지민 : 비주얼 점수에서 하나를 빼겠습니다 이유가 있어요 누룽지 칩이 너무 적어

지민 : 미션 하쉐어 서울칩과 어울리는 퓨전 요리를 만드쉐어

사장님 : 반갑습니다

지민 : 화면으로 뵜다가 이렇게 만나뵙게 됐네요

사장님 : 저두요!

지민 : 하하하하 각자 화면으로만 보다가 반갑습니다~

사장님 : 네 반갑습니다~

지민 : 아니 근데 이게 말이 되냐고요 막상 오긴 왔는데 이렇게 전문가님이랑 저랑 요리 대결을 한다는게 말이 되냐구 말이 안돼~

(옷 갈아입고 본격적으로)

지민: 자 지금부터 요리대결을 할껀데요 제한시간은 딱 30분 하겠습니다 30분! 요리 대결을 시작하겠습니다 레츠 고 파뤼 타임~ 치즈가 잘 어울릴것같아요

사장님 : 그럼 전 코코넛으로

누룽지 리소토 1단계 누룽지 칩을 잘게 부순다

지민 : 오 ~ 고소한 냄새~ 대박

순조롭게 요리하는 중

그런데..

지민 : 선생님 연습 해봤죠? 솔직히

사장님 : 하하하하

지민 : 그거 뭐에요?

사장님 : 이거 과일치즈에요 불이 너무 세다 끄세요 끄세요

지민 : 저도 알아요~

사장님 : 들어 들어~

지민 : 안다구요

미리 만들어놓은 소스 부어주기

-스튜디오-

일동 : 오~~

-현장-

지민 : 장난 아니죠?

사장님 : 불을 조금만 더 줄일게요

지민 : 네~

-스튜디오-

MC2 : 대결이에요? 요리교실이에요? 네?

-현장-

지민 : 한번 맛만 봐요 맛만

사장님 : 음! 어떡하지?

생각보다 맛있는 지민의 요리

역시 남다른 전문가의 손길

-스튜디오-

MC2 : 확실히 이게 전문가의 솜씨야

-현장-

지민 : 아 이게 뭐에요 선생님~~ 세상에!

-스튜디오-

지민 : 나 떨고있니?

치킨 스톡 한스푼~ 지민's 누룽지 리소토

지민 : 저는 간단하게 끝냈고요

MC2 : 너무 예쁜데?

지민 : 그럴싸 하죠?

MC2 : 요고는 약간 호텔느낌 나는데... 길고 짧은건 대 봐야죠

(사장님)누룽지 칩 치즈트리 & 누룽지 칩 피자

지민 : 아~ 예술이다

누룽지 칩을 활용한 퓨전 요리 완성

-현장-

지민 : 자 이제 직원분들이 오셨고 시식을 할 시간입니다 아 뭐라고 이렇게 떨려~

사장님 : 제가 왠만하면 잘 안떠는데 떨리네요

3명의 시식단 입장

지민 : 시식 시작해주세요

사장님 : 자유롭게

지민 : 왜 내꺼부터 드시지?

너무 맛있다 무의식적으로 튀어나온 속마음..

(사장님)깊은 한숨

조심스럽게 요리를 권해보는데...

사장님 요리까지 다들 신중히 맛보는데...

-현장-

지민 : 자 투표가 시작됐고요

MC1: 까봐야 압니다

-현장-

지민 : 아 어떻게 될까 투표

-스튜디오-

MC2 : 대표님 직원들이 있는데~

-현장-

지민 : 저는 개그만 잘하면 돼요!

사장님 : 왜 떨려?

투표 끝!

이제 결과 발표만 남은 상황

지민 : 감사합니다

-스튜디오-

MC2 : 오~ 리소토~

-현장-

첫번째 표의 결과는? 지민 요리 선택

사장님 : 짝짝짝짝

지민 :어떡해잉

두번째 표도 지민 요리 선택

지민 : 치즈 맛있었어요..

마지막 표의 선택은?

대박사건 3표 다 지민선택

지민 : 와!! 이겨따!!!

-스튜디오-

MC2 : 오 사장님을 이겼어요

지민 : 이겼습니다

-현장-

사장님 : 리소토를 이렇게 맛있는 요리를 만들어 주셔가지고

-스튜디오-

지민 : 대인배세요 멋진분이야

-현장-

지민 : 감사합니다 영광입니다 정말 어우 기분 좋다

성공CEO의 노하우를 토대로

소상공인이 성공모델로 변신❓❗

이익공유형 사업화지원 ⭐공유하쉐어⭐

서울칩 사장님과 김지민이 펼친 치열한 요리 대결⚡

에이 설마 몰표가 나오겠어,,,❓

결과 저만 궁금한가요?? 같이 보러 가보시죠 :D

#공유하쉐어 #이익공유형사업화지원 #소상공인

소상공인방송 채널번호 확인하기

?? https://yestv.or.kr/channel-guide/

편성표 보러가기

?? https://bit.ly/3BFfl0j