로딩중

영상

김나희 "방송이 뭐니?" 방송 잊고 초집중한 사연 [에이미플라워2]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

감사합니다~

집중하게 되면 아무말도 안하게 되요

왜요오?

우와~

연예인 점검

주차장에 서있는 승합차 한대

빠질 수 없는 점검하-쉐어 시간!

김나희 : 아~ 인스타 감성 평가 그래서~ 인스타를~ 약간 아쉬운 점이 있어요 눌렀을때는 다 나오는데 이렇게 미리보기했을때 밑에가 잘리잖아요 꽃을 더 정가운데 이렇게 가게 별 4개 드리겠습니다~

오 뭐야~ 도시락같애~

-스튜디오-

MC1: 어 귀여워! 저런감성 너무 좋다!

김나희 : 너무 이쁘다~ 별 다섯개 드리겠습니다 원데이 클래스 평가 이게 뭐에요?

-스튜디오-

김나희: 원데이 클래스라고 손님들을 모아다 놓고 하루만에 수업하는 것들이 있어요

김나희 : 봉투를 좋아해 봉투가 많아 미션하_쉐어 일일화환이 되어 원데이 클래스에 참여해 예쁜 꽃을 만드쉐어

사장님 안녕하세요~

-스튜디오-

MC2: 인간화환!

MC1: 어휴 귀여워

김나희 : 안녕하세요~~

사장님 : 어휴 감사합니다~~ 너무 예쁘세요

김나희 : 감사합니다 전 사장님꺼에요 제가 오늘은 원데이 클래스를 사장님한테 배우러 왔거든요~ 그래서 뭐 어떤거 부터 하면 될지...

사장님 : 대표적인 원데이 클래스가 자이언트 플라워 만들기거든요~

-스튜디오-

MC1:자이언트?

김나희 : 자이언트 ?

사장님 : 네 좀 큰 꽃! 저희가 이제 만드는 작업을 같이 한번 해보고 원하시는 컬러를 고르시면 이제

김나희 : 막상 보니까 레드가 딱 끌리네요

사장님 : 꽃잎을 이렇게

김나희 : 꽃잎이 또 하트야 이렇게~

사장님 : 이거를 종이를 다 커팅을 하셔야 해요 요거를 잘라주시면 되요 이거를 입체적으로 만드는 작업을 할꺼에요 이렇게 말아가지고~ 장미 꽃잎이 약간 뒤집어 진것처럼 두번째 장부터는 전체적으로 붙이는 게 아니라 여기 끝에 끝 부분만 V자로 이렇게 붙여가지고 이렇게 돌려가지고 한바퀴~ 이렇게 붙여주면 돼요

김나희 : 우와 전문가 분한테 솔루션을 받으셨잖아요

사장님 : 네

김나희 : 뭔가 달라진 게 있으셨어요?

사장님 : 전문 위원님이 알려주신 팁이나 이런걸로 사진찍는 법을 알려주시고

김나희 : 봤어요~ 너무 예쁘더라구요

사장님 : 그래서 그렇게 하는것도 많이 도와주시고 그리고 그거 가지고 온라인으로 청주뿐만 아니고 서울이나 다른데서도 보고 주문을 하실 수가 있으니까 약간 그런 판로를 시작을 해주셔가지고

김나희 : 그 어떤 큰 그림이 보이셨을것 같아요 앞으로의 목표가 있다면 어떤게 ..

사장님 : 새로생긴 목표요? 아무래도 스토어팜에 입점도 했으니까 그런 랭킹에 올라가고 하더라구요

김나희 : 오오~

사장님 : 그런거에 올라가는거?

김나희 : 그러면은 꽃다발을 쳤을때 맨 위에 상위에 올라가는

사장님 : 네 그런거

김나희 : 오오~~ 그럼 너무 좋겠다

사장님 : 진짜 엄청 꼼꼼하시다 만드실때도 엄청 꼼꼼하게 잘하시죠?

김나희 : 쓸데없이 꼼꼼해.. 쓸데없이 .. 우와~ 완성

김나희 : 사실 제가 사장님 점검을 하러 왔잖아요 그래서 아까 제가 밑에서 이미 항목중에 2개는 점검을 했고요 원데이클래스 평가가 있었어요

-스튜디오-

MC2: 어 맞아 어 지금 끝났잖아요 이제?

MC1: 네~

김나희 : 수업을 듣고 해야되겠다 했는데

-스튜디오-

MC2: 별 다섯개~

MC1: 와~~

사장님 : 와~~

김나희 : 원데이 클래스 평가에 제가 5개의 별을 준 이유는요 일단 제가 정말 초보자잖아요 너무나도 천천히 세심하게 잘 설명을 해주셔가지고 어려움없이 따라갈수 있었어요 앞으로 우리가 공유하쉐어에서 솔루션을 받은게 있잖아요 그거를 사장님이 잘 풀어나가시면서 꽃길만 걸으시기를 제가 바라겠습니다

사장님 : 정말 감사합니다

김나희 : 성공하 쉐어~

성공CEO의 노하우를 토대로

소상공인이 성공모델로 변신❓❗

이익공유형 사업화지원 ⭐공유하쉐어⭐

방송은 잊은 채 ,,, 이렇게 잊혀간다 ,,,,,,??

나희는 원데이 클래스 열수강생 모드❗

나희 얼굴보다 큰 장미가 궁금하시다면 재생재생 ??(꾸욱)

#공유하쉐어 #이익공유형사업화지원 #소상공인

소상공인방송 채널번호 확인하기

?? https://yestv.or.kr/channel-guide/

편성표 보러가기

?? https://bit.ly/3BFfl0j