로딩중

영상

잔인한 평가에 맞는 잔인하게 맛있는 메뉴 [브링2]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

엄청많이 들어가네요?

~푸짐~

제가 잔인하게 평가할 거예요

음!

긴장

별 하나 안 드릴 겁니다 요거 하나 뺄 거에요

깜빡 속았구만

공유하쉐어

연예인 점검

윤화 : 아~ 여기 어디라고 했는데 어디지?

사장님 부부와 반갑게 인사를 나누는 윤화

윤화 : 안녕하세요~

사장님1 : 안녕하세요~

사장님2 : 안녕하세요~

윤화 : 안녕하세요~ 뭐하고 계시는거에요?

사장님2 : 저희 내일 기업에 배달할 아침 샌드위치 만들고 있습니다

윤화 : 우와 뭐뭐 이거 엄청 많이 들어가네요?

사장님2 : 네 오늘 혹시 도와주시나요?

윤화 : 오늘 보니까 기업에 많은 수량이 납품이 되다 보니까 일손이 부족하다 그래서 제가 도와드리려고 왔는데 어떻게든 도움이 될까요?

사장님2 : 어휴 큰 도움이 될것같아요

윤화 : 그럼 우선 제가 장비부터 차고 도와드리도록 할게요!

윤화 : 앞치마도 입고 손도 씼었습니다 뭐부터 하면 될까요?

사장님2 : 연장 챙기시구요

윤화 : 아~ 연장 필수죠 필수

제작진 : 만드시기 전에 미션 먼저 드릴게요

윤화 : 오! 짜잔~ 점검하쉐어 입니다 자 맛, 서비스, 비주얼, 패키징까지 해서 제가 별점 5개 만점으로 몇점을 드릴지 모릅니다 그래도 제가 일손을 먼저 도와드려야 될 것 같아서 제가 뭐를 하면 좋을까요? 가장 기본적이고 간단한 걸 하겠습니다

사장님1: 빵에다가 오이를 얹고 그 위에 속재료를 여기다 올려주시면

윤화 : 오~ 예쁘게 이렇게 해서

사장님2 : 네 그렇게 하시고 홍윤화님의 샌드위치가 방금 완성됐습니다

윤화 : 오 이뻐~

깔끔하고 예쁘게 포장 완료!

윤화 : 오 이제 해볼 음식이 셰프님께 솔루션을 받은

사장님1 : 파스타 이런걸로도 대체가 가능하다고 해서

윤화 : 아 네네

사장님1 : 파스타에 방울토마토 두 줌만 넣어주겠습니다

윤화 : 두 줌 정도! 그 다음 뭐드릴까요 쪼꼬맣게 다 이렇게 자르셨네요

잘게 썬 갖은 채소도 듬뿍

윤화 : 그리고 이게 참치였던거죠

참치에서 햄으로 변경

사장님1 : 햄은 거의 메인재료이기 때문에 얘도 많이 넣어주겠습니다

윤화 : 두주먹에.. 어 예뻐요! 어 비주얼 너무 좋은데요?

사장님2 : 네네네네

비주얼은 벌써 합격점

샐러드 위에 새우를 얹으면 비주얼 폭발

윤화 : 아 요렇게~ 어떻게 먹어야 될까요? 이렇게 같이 찍어서 먹으면 맛있을까요?

파스타와 채소 새우까지 골고루

윤화 : 먹어볼께요

=스튜디오=

MC1 : 왜왜왜왜

MC2 : 뭐야?

또 다시 맛을 보는 이유는?

MC3 : 더드시려고 그러는것 아니에요?

=현장=

윤화 : 맛있어요

=스튜디오=

MC1 : 아 깜짝이야

윤화 : 맞아요 한입 더 먹고 싶어서 바로 리액션 안했어요 하하하하

=현장=

윤화 : 엄청 맛있어요~ 음~

과연 파스타 샐러드의 평가는?

윤화 : 서비스적으로 봤을때 이 솔루션에 아이디어를 더해서 노력한 점수 더 들어갑니다

노력파 사장님에게 가산점 추가

윤화 : 뭔가 더 맛있음을 만들어내려는

두 번째 미션의 정체는?

윤화 : 미션하_쉐어 홍보를 위해 신메뉴 방문 테스트를 해보_쉐어 자, 맛평가! 파스타 샐러드 아주 유니크 했고요 맛있었어요 소스가 걱정했는데 맛있었어요 시지도 않고 달지도 않고 담백하고 그래서 마지막 별점까지 갑니다~!

=스튜디오=

MC1 : 오케이

=현장=

윤화 : 샌드위치 마다 이게(패키징) 다르더라구요 패키징 평가는 지금! 지금볼게요! 지금~ 자 바코드가 마음에 안들지만 깔끔하게

=스튜디오=

MC1 : 아휴 깔끔해요 진짜~

윤화 : 받는 사람이 기분이 죻죠

=현장=

윤화 : 점검하쉐어의 별점은 이겁니다!

맛 평가 5점 서비스 평가 5점 비주얼 평가 4점 패키징 평가 4점

=스튜디오=

MC1 : 아 높아요~

MC2 : 아 만점될뻔했는데~

=현장=

맛 평가를 위해 인근 사무실을 방문한 윤화&사장님 부부

윤화 : 안녕하세요! 케이터링 아세요?

직원1 : 아니요

사장님2: 필요하신 회의나 행사 있을때 이렇게 맛있게 만들어서 정해진 시간에 갖다드리고 있습니다

직원2 : 배고팠어요!

윤화 : 그렇죠! 자~ 여기있습니다 요게 뭐죠?

사장님2: 요거 이제 셰프님이 전해주신 레시피를 개발해서 만든 파스타 샐러드입니다

윤화 : 신메뉴입니다~ 샌드위치와 함께 즐겨보시고 어떨지 저희가 고객의 소리를 들으려고 왔거든요

직원2 : 맛있는데요?

윤화 : 어 맛있어요?

=스튜디오=

MC1 : 얼마든지~

=현장=

직원3 : 저는 소스 조금만 더 넣어주셨으면 좋겠어요

윤화 : 소스 더 추가! 좋아요 요런거 고객의 소리

=스튜디오=

MC3 : 반응이 너무 좋네요

=현장=

윤화 : 네 오늘 제가 또 이렇게 와가지고 일손을 좀 도와 봤는데 도움이 됐나요?

사장님1 : 네 오늘 엄청 도움이 많이 됐고요 도와주셔서 감사합니다

윤화 : 아~ 사장님 어떠셨어요?

사장님2: 아 너무 감사한 경험이었고 큰 도움이 됐습니다

윤화 : 신선한 음식 아침에 맛있게 드시고 건강하게 하루를 시작하시면 딱 좋을 것 같아요 사장님 사모님 파이팅 응원할게요 감사합니다 저도 너무너무 즐겁고 맛있는 경험이었어요

사장님2 : 감사합니다

윤화 : 감사합니다 고생하셨습니다 파이팅~

사장님1 : 파이팅!

이익공유형 사업화지원 사업에 참여한 소상공인이 성공CEO와 각계각층 전문가의 노하우 및 솔루션을 전수받아 제품성공CEO의 노하우를 토대로
소상공인이 성공모델로 변신❓❗
이익공유형 사업화지원 ⭐공유하쉐어⭐

잔인하게 평가하겠습니다!
잔인한 평가에 걸맞는
잔인하게 맛있는 메뉴가 탄생했다!!

#공유하쉐어 #이익공유형사업화지원 #소상공인

소상공인방송 채널번호 확인하기

☞ https://yestv.or.kr/channel-guide/
편성표 보러가기
https://bit.ly/3BFfl0j