로딩중

영상

신메뉴 닭마늘 튀김 점검해 보겠습니다!! [한군푸드2]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

갓 튀겨진 닭 튀김

아~

과연 그 맛은?

시식회 시작

(먹어보면 되는건가?)

어우 서서 드시네

공유하쉐어

연예인 점검

나미 : 네 지금 와룡시장에 제가 와 있는데 근데 제가 뭐 하면 되죠? 미션이요? 어어어떤미션이지? 미션하쉐어 미스테리 쇼ㅕ퍼로 위장해 진상손님이 되어보쉐어 진상손님?

나미 : 어휴 사장님~ 안녕하세요 안녕하세요~ 떡볶이 좀 ... 입이 작아가지구 더 잘게 잘라줄수있으세요?

사장님 : 아 ~ 네 ~

나미 : 조금 더 잘게

사장님 : 더 잘게...

나미 : 어묵국물에 좀 헹궈주세요

=스튜디오 =

MC: 어우~

나미 : 진짜 어려웠다

=현장=

당황스러운 손님의 요구에도 친절히 응대하시는 사장님

=스튜디오 =

MC1: 하나하나 헹궈주신다구요??

나미 : 네 애기한테 주듯이

=현장=

나미: 아 감사합니다 감사합니다 제가 방세를 내서 조금부족한데 혹시 내일 갖다드려도 될까요?

사장님 : 네 그러세요

나미 : 사장님~! 이럴줄 알고 이렇게 점검을 하러 왔습니다 잘게 잘라달라 더 잘게 잘라달라 씻어달라 그걸 다 응해주시면 어떡해요!

사장님 : 그냥 가라고는 못하잖아요~

나미 : 어우 사장님 너무 착하셔 아니 그럼 사장님 신메뉴를 개발하셨어요?

사장님 : 지금 연습중이에요

차민욱 셰프에게 전수받은 닭 마늘 튀김

나미 : 아 지금 연습중이에요? 혹시 제가 그 신메뉴를 오늘 한번 만나볼 수 있을까요?

=스튜디오 =

MC1: 어! 닭튀김! 배울때 조금 자신없어 하셨는데

지민 : 당황도 안하셨어요 지금

=현장=

그 자리에서 바로 튀겨주시는 사장님

=스튜디오 =

MC1: 이거 뭐 방금튀긴거면 뭐

지민 : 말이 필요없죠

=현장=

바로 입으로 직행!

=스튜디오 =

MC1: 맛있어요? 마늘 향 예술?

나미 : 어우 예술!

=현장=

나미 : 와 맛있는데요? 갑자기 아이디어가 생각났는데 떡볶이랑 같이 먹는거에요 어때요?

=스튜디오 =

나미: 더 맛있을것 같잖아요

지민 : 나중에 세트로 출시하면 되겠네요 와~ 이건 오징어튀김 저리가라다

=현장=

과연 그 맛은?

나미 : 음! 너무 잘어울려요!

사장님 : 아 정말요?

나미: 네! 떡볶이 국물이 조금 매콤하면서 달콤하잖아요 전혀 느끼하지도 않고 찍먹이잖아요 바로 이렇게 먹으니까 튀김옷도 살아있고

=스튜디오 =

MC1: 눅눅해지지도 않고

지민 : 가서먹는 재미죠

MC1: 어우 저기에 어묵국물

나미 : 아~

=현장=

나미 : 제가 또 미션이 있어가지고 사장님 가게에 와서 점검을 불시에 하잖아요 네 그래서 평가를 해야해요

사장님 : 음~

나미 : 점검하세요 소상공인 사장닏믈이 수행했던 솔루션을 최종 점검하시오 서비스 평가! 서비스는 너무 좋았어요! 서비스는 너무 좋았는데 단호해야 할때 그런 부분이 좀 아쉬워서 4점! 맛은 떡볶이랑 궁합이 너무 잘맞아요 5점 드리겠습니다 비주얼 평가! 아직 출시전이니 더 보완하시라고 4점 드리도록 하겠습니다 맛은 최고였어요

사장님 : 네

나미 : 사장님 신메뉴도 곧 있으면 출시도 되고 인정받은 떡볶이와 어묵을 들고 시식회를 한번 가져보는건 어떨까요?

사장님: 좋죠 아주 좋죠

나미 : 홍보도 할겸

시식회 시작

(먹어보면 되는건가?)

=스튜디오 =

지민: 먹어도 되나~ 고민하시는데

나미 : 계속 드시는데?

시식회가 잘 마무리 되었습니다 ^^

성공CEO의 노하우를 토대로 

소상공인이 성공모델로 변신❓❗ 

이익공유형 사업화지원 ⭐공유하쉐어⭐ 

분식집 치트키❗ 떡볶이와 튀김

신메뉴 닭마늘 튀김&떡볶이 시식회를 해볼까요❓ 

뇸뇸 맛있겠다

#공유하쉐어 #이익공유형사업화지원 #소상공인 

소상공인방송 채널번호 확인하기 

☞ https://yestv.or.kr/channel-guide/

편성표 보러가기 

☞ https://bit.ly/3BFfl0j

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)