로딩중

영상

1차 라이브커머스 현장 방문 [영스트리트]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

1차 라이브커머스 현장 방문

소상공인 민생현장 탐방 시작합니다!

걱정하지마세요 제가 다 팔아드릴게요

소상공인 라이브커머스로 대박나세요~

나는 게장 파는 꽃게의 여왕

22.7.20(수) 서울 목동 행복한 백화점

소상공인 민생현장 탐방

1차 라이브커머스 방문

장관 : 꽃게의 여왕 같나요?

[오늘의 제품은 밥도둑 간장게장!!]

장관 : 오 맛있다~ 저 나가면 대박이에요

[패기와 열정이 넘치는 일일 쇼호스트로 출연]

장관 : 이 살이 보이시나요?

[첫 라이브커머스 이곳에 무슨 일이?]

YOUNG STREET

[행복한 백화점이 격하게 환영!]

[프로방송러 이영 장관 등장]

[이 날을 기다렸다 라이브 커머스 첫 출연!!]

장관 : 밥 없이도 먹겠어요 짜지 않다 싱싱하다 진짜 맛있어요 이거

?? : 진짜 맛있죠?

장관 : 정말 맛있어요 생생하게 먹으면서 팔아야 될 거 아니야

[라이브 커머스 하러 스튜디오 입장!]

쇼핑호스트1 : 한번 모셔보도록 하겠습니다~ 안녕하세요~

이영 / 중소벤처기업부 장관

코로나로 우리가 굉장히 많이 어려웠는데요 그럼에도 불구하고 이렇게 온라인 커머스로 매출이 많이 일어나고 있다는 얘기를 들었어요

힘을 보태서 중소기업 제품이라면 뭐가 됐든 매회 완판 시켜야겠다 이것이 저의 소망입니다

쇼핑호스트1 : 이야~

쇼핑호스트2 : 이야~

장관 : 알은 무조건 챙겨야 해

장관 : 보이시나요? 보이시나요?

쇼핑호스트2 : 어머~

장관 : 음~~

[장관이 숟가락을 들자 히트가 터졌다!!]

쇼핑호스트1 : 게딱지 비빔밥 드셔 보셨어요?

장관 : 말을 해서 뭐해요~

장관 : 가운데로 일단 모아야 돼요

장관 : 간이 베게 눌러줘요

장관 : 이런 알바만 하고 싶어요

장관 : 음~~

쇼핑호스트2 : 어떠신가요?

장관 : 음~~~!

쇼핑호스트2 : 돌고래 발성!

장관 : 말이 필요 없어요

이영 / 중소벤처기업부 장관

중소벤처기업부는 대한민국의 중소기업과 벤처기업과 소상공인 여러분들과 늘 함께 합니다

물건 보셨지만 굉장히 품질이 좋습니다 많이 사주시면 대한민국 경제가 불쑥 일어납니다 잘부탁드리겠습니다

[소상공인 제품 많은 이용 부탁드립니다]

중소벤처기업부

이영 장관은 7월 20일(수), 서울 목동 행복한 백화점 내 라이브 스튜디오에서 진행되는 라이브커머스 제작 현장을 방문해 일일 쇼호스트로 깜짝 출연했다.

#소상공인 라이브커머스 #행복한백화점 #미남게장

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기