로딩중

영상

공짜로 캐스퍼를 받을 수 있다? 2023 동행축제 대박 이벤트! [정책머니 ep.43]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

정책머니

무료로 캐스퍼를?

동행축제 대박 이벤트!

동행제품 사고 캐스퍼 받자

시민 : 날씨 너~무 좋다 남들은 5월이라고 여행도 가고 하는데 차가 없네ㅠㅠ

정책머니 : 정책머니머니, 정책 머니머니 캐스퍼를 탈 수 있는 대박 경품행사 있지있지

시민 : 캐..캐스퍼요? 그 경품행사 제가 꼭 알고싶어요!!

정책머니 : 알면 돈이 되고 모르면 손해 보는 동행축제 경품행사를 알려드릴게요요

시민 : 아하 동행축제 경품행사 였구나~

정책머니 : '함께하면 대박 나느 동행축제'가 5월 1일부터 5월 28일까지 진행되고 있는데요~

최대 50% 할인된 가격으로 질좋은 제품을 만나실 수 있습니다

오늘 소개해 드릴 내용은 동행축제 제품을 사고 캐스퍼를 받을 수 있는 동행축제 대박이벤트 입니다

비트 주세요~

경품대상 머니?

동행제품을 구매하시면 참여 가능합니다

경품내용 머니?

동행제품 구매인증 이벤트에 참여하시면 추첨을 통해 '자동차'를 경품으로 드립니다

제품구매 인증하고 캐스퍼 받자

중소벤처기업부

※경품에 대한 제세공과금 22%는 당첨자 본인 부담입니다

시민 : 와우~ 최소구매금액이 있나요?

정책머니 : 없습니다

시민 : 대~박! 신청방법이 뭐예요? 자세히 알려주세요!

정책머니 : 신청방법 머니?

첫째, 동행축제 공식 누리집에서 동행제품 300종을 둘러 봅니다

[step1 동행축제 홈페이지에 등록된 우수기업 제품을 골라 구매해주세요 실시간 찜하기 순위

동행축제 공식 누리집(buykfest.org 또는 동행축제.org)(경품기간) 5월 1일 ~ 5월 14일(일)]

둘째, 마음에 드는 제품을 제품 상세페이지 내 링크를 통해 구매합니다

셋째, 제품 구매완료 후 주문일자, 쇼핑몰, 주문번호가 보이도록 구매내역을 캡쳐합니다

[step2 동행제품 구매내역을 잊지 말고 캡쳐해주세요 필수포함 : 주문일자/ 주문번호/주문금액/제품명 주문일자/ 주문번호/주문금액/제품명 ]

넷째, 누리집 '대박이벤트'에서 이벤트 참여하기 버튼을 눌러 양식을 제출합니다

[step3 대박이벤트 내 '이벤트 참여하기' 버튼을 눌러 구매내역을 인증하면 참여 완료!]

시민 : 오~ 쉽네요! 집에 가서 가족들과 동행제품 구매해야겠어요!

정책머니 : 그 밖에도, 동행제품 찜하기 이벤트, 흥챌린지 이벤트도 있으니 자세한 내용은 홈페이지에서 '대박이벤트'를 참고하세요

시민 : 와~ 동행축제 이벤트가 많아서 대박이네요

정책머니 : 오늘 내용이 유익하셨다면 좋아요, 댓글, 구독, 알림설정까지 아 세이 정책, 유 세이 머니 정책

시민 : 머니

정책머니 : 정책

정책머니 : 정책 머니머니! 정책 머니머니! 잠깐! 여기서 퀴즈!

[이 주의 정책 퀴즈

5월 1일부터 14일까지 동행제품 구매인증 이벤트에 참여하면 드리는 경품이 무엇일까요? 힌트 : 3글자 ]

정책머니 : 아 세이 정책, 유 세이 머니 정책

정책머니 : 정책 머니머니!

중소벤처기업부

□ 돈 되는 이벤트 알려드릴께요

'2023 동행축제 대박 이벤트'

□ 경품대상 money?

동행제품을 구매한 누구나!

□ 경품내용 money?

동행제품 구매 후, 구매인증 이벤트에 참여하시면 '자동차'를 경품으로 드립니다!

□ 신청방법 money?

1. 동행축제 공식 누리집에서 동행 제품 보기!

2. 마음에 드는 제품 구매

3. 제품 구매완료 후, 주문 일자/쇼핑몰/주문번호가 보이도록 구매내역 캡쳐!

4. 누리집 '대박이벤트'에서 이벤트 참여하기 버튼 꾹!~

✔ 동행축제 공식 누리집

buykfesta.org 또는 동행축제.org

#중소기업 #스타트업 #동행축제 #이벤트 #자동차 #캐스퍼 #중소벤처기업부

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)