로딩중

영상

함께하면 대박나는 2023 황금녘 동행축제

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

어기야 디여차 어야 디여차

동행 축제 함께 손잡고 가잔다

어기야 디여차 어야 디여차

동행 축제 함께 손잡고 가잔다

대한민국 동행축제

함께하면 대박나는 동행축제 가잔다

함께하면 대박나는 2023 동행축제

2023.8.30 ~ 9.27

중소벤처기업부 중소기업 유통센터

대형유통사, 중소기업, 소상공인, 전통시장, 온라인까지

모두가 함께해서 대박나는 대규모 할인행사 동행축제가

황금빛 가을과 함께 돌아왔습니다! 

나의 가족, 이웃에게 따스한 정과 사랑하는 마음을 전하고,

그 마음들이 모여 대한민국의 기를 살려줄

동행축제 함께 손잡고 가잔다

[함께하면 대박나는 2023 동행축제]

홈페이지 : 동행축제.org

운영일자 : 2023년 8월 30일(수) ~ 9월 27일(수)

#2023황금녘동행축제

#2023동행축제 #동행축제 #Buy_K_Festa

#중소벤처기업부 #중소기업유통센터

#소상공인시장진흥공단

#라비던스 #한가위 #추석 #가을축제 #9월축제 #9월행사

#쇼핑 #할인 #동행세일 #이벤트

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)