로딩중

영상

입짧은햇님과 동행해요~ [동행축제 위메프 라이브커머스]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

'동행축제기념'

소상공인시장진흥공단x위메프

[천년의젓갈]명란젓 파지

[남원김부각] 한선생 수제 김부각

[닫음] 양념 한우불고기

안녕하세요~ 입짧은 햇님입니다!

오늘은 광고에요~!

오늘은 위메프와 소상공인 시장진흥공단과 소상공인협동조합의 우수한 상품들과 같이 함께 합니다

자 오늘은 이제 밥도둑 특집이거든요

자 이렇게 이제 시작을 해보도록 하겠습니다

자 일단은 명란젓밥 김부각, 한우불고기를 준비했는데 제가 한번씩은 방송에서 먹었던 곳이고 성공한 제품들이에요 아시죠

생방송 중에서만 30% 할인 쿠폰을 또 드리고 더보기를 보시면 링크 있으니까 확인해 보시고요

구매 이벤트 아시죠 위메프 상품 문의란에 가셔서 구매번호 인증하시면 구매를 그대로 구매를 하시고

난 다음에 하셔야 되는 거예요

인증하시면 한번 추첨해서 애플워치 드린다고 합니다

8월 30일부터 시작되는 황금녘 동행축제 온 오프라인에서 큰 할인 행사가 열린다고 하니까

꼭 기억해 주시고 오프라인에서는 온누리 상 사용 가능한다고 하시고요

동일축제 기념으로 진행되는 협동조합 전용 기획전에서 오늘 소개시켜드리는

상품을 비롯하여 다양한 상품들을 15%에서 30%까지도 할인 하신다고 하시니까

또 많은 관심 부탁드립니다 많관부

자 어느 정도 요리를 시작하고 또 하나씩 하나씩 소개시켜 드릴게요

이렇게 드실 수도 있지만 저는 추가로 당면을 준비했고요

채소를 더 넣으려고 더 준비를 했어요 불고기 전골처럼 먹고 싶어가지고 근데 이렇게만 넣으면

싱겁지 않을까요라고 하시잖아요 소스가 따로 팝니다

또 추가 당면도 들어가니까 어느 정도 익으면 또 당면을 바로 넣어서 보글보글 끓으면 넣을게요

자 그리고 이번에는 명란젓갈 이게 파지 제품이 이게 말이 됩니까 너무나 완벽한 거 아니에요

지금 솔직히 놀랬어 이게 파지 제품이 아니라고 요거는 한 통만 쓴 거예요 제가 지금 한 통만 이렇게

여기에 저는 이제 조합을 깨하고 딱 그냥 참기름 정도를 좋아해요

이렇게 자 맛있게 잘 먹겠습니다

[일단 흰쌀밥에 명란젓 올리고 김부각까지 올려서 한 입~!]

이렇게 김을 살짝 올려가지고.. 이건 뭐 말해뭐해요 이 조합은

너무 너무 완벽한 조합 아니야

자, 당면을 좀 먹어볼까요 하고

[Q.언니 불고기 안 짠가요]

안짜요. 그리고 채소랑 물을 추가했잖아 전골 스타일로 만들었잖아요

제가 진짜 어저께 다 먹어봤거든요 젓갈을 어떻게 맛있게 만드세요

이게 너무 먹던거 갖다놓은거 아닌가요??

막 이렇게 젓갈 통통통통 어제 많이 먹어가지고 죄송해요

[우당탕]

어머 이런 강력함..!!! 보셨어요? 떨어뜨렸는데 보셨어요?

(※의도적으로 연출한 상황 절대 아님)

이 강력한.. 막 택배로 막 던지고 뭘 하고 와도 이

강력함 보셨어요? 아흐~ 강력함 좋습니다..!!

이것도 괜찮아요[ 통 김부각]

밥을 먹을 때 이것도 괜찮네 요게 먹기가 좀 하나만 꺼내먹을게요

먹긴 또 하나하나 먹긴 편하긴 하죠

편하긴 한데 또 저는 긴 거 길게 먹는거 좋아하니까

딱 올려가지고 이렇게

@김부각 불고기 국물에 찍먹 해드세요

어머 김부각 불고기 국물에 찍먹? 어머 저분 누구에요?

국물에 찍먹? 이거 담당자분 같으신데 어머머??

야 배우신 분이네 유희관님?

[최강야구 출연 중 라이브 중에 들어오신 전 야구선수 유희관 님]

영광이에요 너무 잘보고 있습니다 제가 진짜 좋아하는 프로그램에 나오세요 어머머

(틈새 영업하는 햇싸리들ㅋㅋㅋ)

햇싸리들) 유희관 님 김부각 사세요 맛있어요

(영업 동참) 30% 쿠폰 있습니다 저희 더보기란에 보시면 아 이거 불고기를 다 먹었는데

맥주에 김부각이 최고죠 자른 것도 있어요

희관님을 위해서 자. 희관님을 노린다 희관님 자 골라보세요

[희관님을 위해 종류별 김부각 총출동]

아~ 맛있습니다 아주 맛있어

일단 소리 들으시면 깜짝 놀라실 거예요 어어 코를 막 찌르네 막 찔러 (와사비김부각)

요렇게 생겼어 생각보다 많이 강하진 않네요 은근하네요

어머 김치냄새 너무 좋다(김치김부각) 은은해요 은은합니다

솔직히 저의 최애입니다 (황태껍질김부각)

[햇님의 최애 맥주 안주]

[이제 마무리 할시간]

오늘 위메프와와 소상공인 시장 진흥공단과 소상공인 협동조합의

우수상품들과 함께 진행한 방송이었구요

8월 30일부터 진행되는 황금녘 동해축제 많관부

함께하면 대박나는 2023 동행축제 2023.8.30 ~ 9.27

□ '입짧은햇님'과 동행해요~ 

8월 28일 저녁 10시부터 1시간동안

온라인 유통 플랫폼 위메프에서 '입짧은 햇님'과 진행한

소상공인 협동조합 제품 라이브커머스

우수 소상공인협동조합 먹거리 3종이 소개되었는데요

ㅇ 협동조합담음 양념 한우 불고기

ㅇ 천년의젓갈협동조합 명란젓 파지

ㅇ 남원김부각협동조합 수제 김부각

□ 소상공인을 위해 입짧은햇님과 함께하장~

동행의 취지에 동참하는 많은 시청자분들과

함께 할 수 있었습니다

이밖의 동행 방법은 여기서 확인해 주세요~

[함께하면 대박나는 2023 동행축제]

홈페이지 : https://buykfesta.org/

운영일자 : 2023년 8월 30일(수) ~ 9월 27일(수)

#동행축제 #황금녘동행축제 #2023동행축제

#입짧은햇님 #위메프 #9월축제 #소상공인협동조합

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)