로딩중

영상

먹고, 마시고, 즐기고~ 역대급 대규모 할인축제 '황금녘 동행축제' [Backstreet EP 1]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

DAEGU

중소벤처기업부

함께하면 대박나는 2023 동행 축제

대구 두류공원

흥겨운 음악과 맛있는 음식에 취하고

#치맥페스티벌

대구 동성로

가끔은 철없이 즐겨도 되는거야

#전통놀이체험

왜냐면

나의 소비가 누군가에겐 기회가 되고

[슈슈네쌀쿠키]

#백년가게 팝업스토어

#중소기업 제품 판촉전

더 많은 사람들의 이야기 속에

좋은 발견과 아이디어가 있고

#동행축제 제품

#라이브커머스

나의 도전이 응원이 되니까

#동행축제 챌린지

모두가 힘든 시기

서로를 생각하는 마음으로

함께 즐기는 소비축제

함께하면 대박나는 2023 동행축제

2023.8.30 ~ 9.27

중소벤처기업부 중소기업유통센터

□ Backstreet EP 1 '황금녘 동행축제'

흥난다 흥나~ 동행축제 개막식부터 치맥 페스티벌, 라이브 방송까지!

스케치로 만나는 동행축제 현장의 생생한 모습!

□ Backstreet은 어떤 프로그램인가요?

이름 그대로 '뒷골목'!

우리 주변에 존재하는 특색 있는 골목 구석구석을

아름다운 영상으로 조명하는 프로그램입니다

□ 동행축제가 궁금해요!

대형유통사, 중소기업, 소상공인, 전통시장, 온라인까지

모두가 함께해서 대박나는 대규모 할인행사 동행축제!

□ 동행축제의 목표는?!

나의 가족, 이웃에게 따스한 정과 사랑하는 마음을 전하고,

그 마음들이 모여 대한민국의 기를 살려줄 동행축제

좋은 가격으로 가져가~ 가져가~

□ 가져가~고 싶은데! 어디서 가져갈 수 있을까요?

[함께하면 대박나는 2023 동행축제]

홈페이지 : https://buykfesta.org/

운영일자 : 2023년 8월 30일(수) ~ 9월 27일(수).

#backstreet #스케치 #대구

#동행 #2023동행축제 #buy_k_festa

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)