로딩중

영상

작은 변화의 시작, 당신의 오늘은 어떠신가요? [동행축제 1주차 하이라이트]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

황금녘 동행축제 더 비기닝

매일 가게를 짓고 부수고 매번 이동을 하면서

이렇게 노점에서 도넛 장사를 10여 년간 진행해 왔습니다

안 힘들다면 거짓말이고요

코로나 시기에는 사람들 자체가 시장에 나오질 않았습니다

전쟁 난 거 마냥 아예 다 나오질 않았으니까

매출이 3분의 1토막 났다고 보면 되죠

코로나 때는 이 시장 전체가 거의 상권이 없었습니다

"참고 기다리자..."

대구

대구광역시 동성로

사람들의 이목이 한 곳으로 집중

이영 중소벤처기업부 장관

황금녘 동행축제를 개최하게 되었는데요

곳곳에 무엇이 있는지 살피셔서 구매해 주신다면

불황 그런 거 저희 힘으로 다 날려버릴 수 있을 것 같습니다

함께하면 대박나는!

모두 : 2023 동행축제!

그리고

[함께하면 대박나는 2023 동행축제 2023.8.30 ~ 9.27

중소벤처기업부 중소기업유통센터 소상공인시장진흥공단]

대구를 시작으로 전국으로 확대된

기적처럼 벌어진 작지만 큰 변화

제가 약과를 시작하고 이렇게 손님이 많은 건 오늘이 처음입니다

맛있게 드세요

이렇게 북적거리는 것만으로도 너무 재밌고 일할 맛이 너무 나는것 같아요 파이팅 넘치고

포장 하나 나갈게요

네~

손님 죄송합니다 마감됐어요

그들에게 일어난 변화의 시작은?

황금녘 동행축제 더 비기닝

소상공인과 국민들이 함께하는 동행축제는 8/30(수) ~ 9/27(수)까지 계속됩니다.

기적처럼 벌어진 '작지만 큰 변화'가 펼쳐진다!

그들에게 일어난 작은 변화의 시작을 만나볼까요?

대한민국 경제의 새로운 활력을 위해

대형유통사, 중소기업ㆍ소상공인, 전통시장 등이 힘을 합쳐

온 국민이 함께 즐기는 소비축제

함께하면 대박나는 2023 황금녘 동행축제 ☞https://buykfesta.org/

8월 30일(수) ~ 9월 27일(수)까지 함께해요!

#동행축제 #2023동행축제 #가을축제 #한가위

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)