로딩중

영상

에메트사운드의 히치하이킹 동행기, Making Film

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

중소벤처기업부

오늘의 주인공은?

지구방위대챌린지 구찌챌린지 복덩방챌린지

챌린지 붐메이커 에메트사운드~

2023.9.1(금) 경기도 여주

이른 새벽 꽃단장 중인 루하

첫 번째 씬부터 아이들과 함께 하는 촬영

삐죽

덩실덩실

긴장

툭!

가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰담쓰담

다음 순서 아디의 꽃단장

진지한 분위기

열정을 불태우는 아디....!

쏟아지는 박수갈채

멋있다~!!!

덥다

그렇게 완성된 레전드 장면

스윽

~~~즐거운 모니터링 현장~~~

그 사이, 마지막 순서 모우도 분장을 마치고..

드디어 모인 완전체

경청 중

루하의 아이스크림 버스 출발~

응...?

모우를 두고가는 (가상의) 아이스크림 버스

나도 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와르르

떨어뜨릴 사과 세팅 중

와르르2

계속되는 사과 떨구기 테이크

와르르3

춤 동작을 맞춰보는 에메트

집중

대망의 가져가 챌린지 댄스 촬영

열심 열심

그때 에메트가 마주한 것은..?

조종사 태권도 마술사 학생 곤충채집

농부

패션모델 히피녀

커리어우먼

히피남

웃참

기념 사진도 찰칵!

~~ 최선을 다하는 에메트 ~~

마지막 동작까지~

컷!

하나 둘 셋 안녕하세요 EMETSOUND 입니다~

우리 경제의 기를 살리고 활력을 불어넣기 위한

대규모 판촉 행사인 '황금녘 동행축제'에 동참하고자

중소벤처기업부와 함께 '가져가 챌린지'를 기획하게 됐습니다

이번 추석 준비는 최대 50% 할인된 금액으로 우수 중소, 소상공인 제픔을

만나보실 수 있는 '황금녘 동행축제'를 활용해주시기 바랍니다

저희 EMETSOUND도 함께 동행하겠습니다! 동! 행!

가져가 가져가 다가져가 가져가 제발 가져가

중소벤처기업부 x EMETSOUND

2023 동행축제 X 에메트사운드

아이스크림을 파는 루하부터 수영복을 파는 아디, 그리고 과일을 파는 모우까지!

히치하이킹으로 만나는 세 사람의 동행기

뮤직비디오 촬영 비하인드에서 에메트사운드의 모습은?

웃음 가득했던 현장 엿보기

근데... 이 뮤비 어디서 볼까?

https://www.youtube.com/watch?v=q7H3PObIEa4

동행축제가 궁금해요!

대형유통사, 중소기업, 소상공인, 전통시장, 온라인까지

모두가 함께해서 대박나는 대규모 할인행사 동행축제!

동행축제의 목표는?!

나의 가족, 이웃에게 따스한 정과 사랑하는 마음을 전하고,

그 마음들이 모여 대한민국의 기를 살려줄 동행축제

좋은 가격으로 가져가~ 가져가~

가져가~고 싶은데! 어디서 가져갈 수 있을까요?

[함께하면 대박나는 2023 동행축제]

홈페이지 : https://buykfesta.org/

운영일자 : 2023년 8월 30일(수) ~ 9월 27일(수)

저 춤… 나도 할 수 있을까?

당연~!

에메트사운드와 함께하는 '가져가 챌린지'!!

아래 쇼츠를 보고 댄스 타임!

https://www.youtube.com/shorts/ATVq7z_qGBA

#emetsound #Comewithme

#동행 #2023동행축제 #buy_k_festa

#dance #dancevideo #dancechallenge #danceshorts

#챌린지 #뮤직비디오 #MV #가져가챌린지

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)