로딩중

영상

가불 되나요?! 만원의 행복 2회 만에 찾아온 위기!! 가성비 찐 맛집 망원시장으로 go~go~ [머니포차 EP 04]

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

1등을 뽑아서 쇼츠를 만들기로 했는데

70% 압도적인 지지로 그 1등을

했어요 여러분 취향이 참 독특하신

가거 저

절대지 아 오늘 어디가 나왔죠 우리가

오늘 망원 시장 망원 시장 오늘

어떻게 예지하는 예지장 배 터지게

먹고 갈 거 같아요 담입니다 오늘늘

뭐 먹을 거예요 저 오늘 정했어요

정했어네 치킨을 어 아 치킨은 못참지

치킨은 못참지 치킨은 못참지 저 뽑는

참아 자 가볼까요

우리고 역시 문화 관광형 육성 사업

선정됐습니다 묵 판다 묵 묵 쌤 묵은

살 안 찌져 묵은 살 안 쪄요 묵은

살 안 쪄요 절대 살 안 찢 치킨도

살 안 지잖아요 치킨도 살 안요

족발도 살 안 지잖아 족발도 살

안요입니다 베스트 코리안 트래디셔널

스 어 고기 오지개 분식 오지개 분식

오지 분식 명해 수 다 맛있어 볼 와

어묵 봐요 어 어묵 진짜 맛있겠다

너무

맛집이네요 와 아 이게 원빵 이구나

빵 얼마지 댕이 댕 댕이 망의 댕댕이

하다 망원이라 그런가 좀 힙하고 하래

예 달이에요 아 달팽이 망원시장에

오시면요 싸 맛있고 기차고 좋은 점이

너무 많답니다 많이 이용해 주세요네

많이 이용해 주세요 반찬가게

영업사원인 거 같아요 사람들이

지나가다가 다 밝길 멈추고 조 무조건

멈추지 어 무조건 멈추지 좋은 영업

전략인데 괜찮 장마다 기들이 향할 수

있네요 아 그러네 맞 여기 엄청 와

여기도 나오고 투사 강정 이거 뭘

거예요 와깐 아 4,000원 저거 딱

좋다 4,000원 오 진짜 큰데

은 줄

알았어요 와 손보다 더 크네 야

저기도 한번 들어가보 싶은데 만원 다

진고 가불 있는 걸로 가을 좋다 어

그거 한 5000원 당겨와서

15,000원 떡비 여기 있다 떡 개

나에서 있는

떡갈비 떡갈비 정들 엄청

나란 오열 동대로 좀

와 무슨 대포 진 먹을게 너무

많네

인터뷰 가능 가능 시도 시도

가능도

고무인

유데

원시장라 한라

장가

아 하이 하이

하이 인터뷰 아 다

오 글로벌 소울 오 머니 포차가

글로벌로 가도 되겠어요 국내 최대

내수 촉진 행사인 동행 축제 올해도

5월 9월 12월에 열리거든요

해외에서도 같이이 판촉 행사를 한다고

하더라고요 그래서 아마 5월 달에

일본에서도 동행 축제의 물결이 일

수가 있어요 만 원의 행복인 팬 어

괜찮은데 글로벌한 프로젝트를 한번

해보도록 하죠 저희가 올해는 동행

축제를 좀 당겨서 미리 동행 축제가

또 3월에 열릴 예정이에요 3월에

하는 미리온 동액 주제는 최대 몇

프로까지 하인 할까요 맞추면 오늘

상품권 만 원 더 드립니다 2만 원에

행복할 수 있어요 50% 전 70%

할게요 70% 아

정답은 50% 50% 할 수 없잖 어

중기부 블로그에 들어오셔서 미온 동역

축제라고 쳐보면 어느 사이트에서

어떻게 할인하지 볼 수가 있습니다네

약속드린 대로 오늘 만 원을 일지

않게 드리겠습니다 와 만 원이다 우리

예장이 우리 만원에 행복하기 전에

맛있는 것 좀 만원치 사 주면

어때요 저희 매장 오시면은 다양한

돈가스를 보실 수 있고 돈가스 하나에

최소 3,000원부터 가격이 너무

착해서 많이 들어 장이다 보니까

가능한한 저희가 좀 저렴한 가격으로

제보에 하고 있어요 저희가 홀 공간이

주에

있어서 여기서 또 드시는 분들은 또

저희가 다 또 새로 튀겨드려요 진열되

아 저희 들어가서습니다 들어가시죠 아

원래면

3900원인데 포장 돼지 먹고 가도

되지 먹고 가도 되지 망원시장 다른

음식도 드셔도 된대요 아 좋다 모두를

위한

공간이네네 너무 좋습니다 혹시 뭐

드시러 오셨어요 통 모렐라 진짜네

저희도고 시켰어요 아 진짜요 이게

제일 맛있어 보이더라고요 아 여기

말고 또 뭐 드실 건가요 망 프링클

호떡이랑 프링클 떡이요 저희도

봤습니다 닭강정 닭강정 저희도 봤어

마원 행복 파이팅 무상 파이팅

었죠 잠에 통

못자요

오 오 대박 오 오 오 오 어떡해

어떡해 우와 치 이게 얼마죠 하나에

4,500원 어 500원

3찍

맛있어음

사합니다 아 너무 맛있게 잘 먹었어요

피카에서 밥을 잘네 예지장 무 잘

먹었어요 아 오늘 예지 투어 너무

마음에 드는데요 얘

토다 힘든 거 알죠 잘 없어요 파

떡갈비 7,000원 먹고 떡갈비

7천원 먹고 목마 키니까 2,000원

아메리카 같이 먹고 먹고 나머

1,000원에 여기서 렇게

소장하겠습니다 아 감 디저트 디저트

오 딱 봐도 너무 먹음 지룩스럽게

생겼어요 안에 계란이 되게

촉촉하고어요

맛있 와 와 치즈 치즈 와 치즈가

살아있네 너무 맛있다 전국에 계시고

해외

여러분에 자주 놀러 오세요 너무

맛있는 거 많아요네 웰컴

웰컴 아니 윤기가 살아 있어서 너무

맛있을 것 같아 그냥 거의 상어요

탕어 탕어 치킨 탕어 치킨

탕으로음 맛있어 진짜 맛있어 유명한

이유가 있어요 응 와 그 만 원의

행복인인 전통시장 영상이 중요한게

우리 영상을 보고 만원 시장 또는

복대 가경 시장을 갈 수도 있잖아요

맞아요 맛있는 걸 사 먹을 수 있는

방법을 소스를 잘 전달해 주는게 좋을

거 같 최선에 다해야겠습니다 최선에

다 원시장 만원 행구

고구시

만원의 행복이 돌아왔어요, 만원의 행복 is back

특색있는 전통시장의 숨은 맛과 멋을 찾아

'만원의 행복' 컨셉으로 소개 드려요~

#만원의행복 #망원 #망원시장 #시장 #시장추천 #여행 #맛집 #치킨 #이벤트 #댓글이벤트 #머니포차 #2024

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)