로딩중

영상

차노을 - 행복한 세상 (Happy World) Official MV

• 출처 : 중소벤처기업부
동영상 자막

[세종 전통시장

세종 전통시장 정문

활력있는 경제문화공간 우리시장으로 놀러오세요 세종전통시장]

나는 2학년 차노을 차미반의 친구

춤 추고 랩하는 걸 좋아하는 친구

나를 보면 인사 건네줘

반갑게 먼저 말을 걸어줘

어른들이 자꾸 물어봐

제일 좋아하는 음식 이름 물어봐

정말 힘든 질문이야 맛있는게 많아

먹고 싶은 게 많아서 고민이 꽤 많아

떡볶이를 좋아하면 분식!

바삭한 걸 좋아하면 치킨!

다가오는 여름에는 수박!

얍얍얍 정이 많은 전통시장

뭐가 됐든 함께라면 됐지

우리 같이 동행하면 됐지

사실 내가 진짜 보고 싶은 건

우리 모두 함께 행복한 세상

presented by 중소벤처기업부

rap 차노을

record / mix Emmaus

all instruments Hedyy

film (주)크로마엔터테인먼트

살맛나는 행복쇼핑 동행축제 2024 K-Shopping festa 중소벤처기업부 x 차노을

모두 함께 살맛나는 행복한 쇼핑축제가 시작됩니다! 

살맛나는 행복쇼핑 '2024 동행축제’

- 홈페이지 : k-shoppingfesta.org

- 2024 동행축제 행사기간 : 2024년 5월 1일(수) ~ 5월 28일(화)

- 중소 소상공인 살맛나는 온오프라인 판매전 및

대형 유통사, 민간 플랫폼 기업과 민관 채널이 참여하는 판촉전

- 해외에서도 볼맛나는 우리 중소 소상공인 우수제품을

해외 현지 및 유통채널을 통해 홍보 및 판매

- 온 국민 갈맛나는 전국 방방곡곡 지역축제,

전국 13개 지방청과 지자체가 연계하는 50여개 지역 행사,

우리 가족과 함께 고마운 마음을 전하는 전통시장 키즈마켓 데이

이 밖에도 다양한 볼거리와 먹거리들이 준비되어 있어요! 

#차노을 #2024동행축제 #으샤으샤동행댄스 #동행축제 #동행세일

※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)