수천년 동안 인류와 함께해온 발효의
맛 식초에 천연의 건강을
담다 발효식초 한길만을 걸어온
[음악]
천연식품 1976년 창업일 천연
식품은 국내 최초 현미식초와 보리
식초를 개발하며 발효식초 산업을
지키며
걸어왔습니다 이에 기술력과 장인정신을
인정받은 식품은 대한민국 식품명인 제
86호로
선정되었으며 초산균 배양부터 발효까지
발효식초 생산의 전과정을 완벽히
생산해내며 우리나라 발효식품을
책임지고
있습니다 이외에도 맛술 식초음료 물엿
등 다양한 제품군을 통해 소비자의
일상에 건강과 풍미를 더하고
있습니다 천연 식품의 발효 기술은
세밀한 관찰에서 시작됩니다
작은 미생물 하나까지도 주의깊게
다루는 연구진의 노력 그리고 최상의
발효 품질을 위해 초산균을 직접
배하고 일일이 관리하며 품질을
지켜냅니다 균주가 잘하며 발효되는
과정 속에서 자연의 힘과 과학의
정밀함이 만나 천연식품 식초가
탄생합니다
안녕하십니까 천연식품 전사 임입니다
식품의
성공비결은 전통 기술을 현대적으로
재해석하는 노력
덕분입니다 고객에게 최고의 관광과
품질을 제공하기 위해 모든 생산
공정을 통합 관리함으로써 제품의
품질을 보장하고 있습니다 이러한
일관된 품질 관리는 대한민국 식품명인
제 86% 지정되고 산업 포장을
수훈을 수 있었던 원동력입니다
세계로 나아가는 발효식품 전문 기업이
되고 싶습니다 자료 기술에 현대적인
가공 설비를 더하여 새로운 식초
음료와 소스 제품을 개발하고 있습니다
국내외로 공급을 점점 확대하고 있는
상황이며 저희는 미국 일본 등의
제품을 수출하고 있습니다 앞으로 발효
기술과 현대적 품질 관리를 융합하여
전 세계 소비자들이 신뢰할 수 있는
건강한 제품을
제공하겠습니다 천연의 힘을 담아
발효의 가치를 이어가고 있는 천연
식품은 앞으로도 현대적 발효 기술과
전통의 장인 정신을 융합하여 인류의
건강과 풍요로운 식생활을
책임지겠습니다 건강한 발효의 맛을
세상에 전합니다
#명문장수기업 #농업회사법인천연식품
수천년 동안 인류와 함께해온 발효의 맛
식초에 천연의 건강을 담다.
발표식초 한길만을 걸어온 천연식품입니다.
※ 출처 : 중소벤처기업부(☞바로가기)